Стихотворение «Воспоминая губ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Воспоминая губ.

Мы были пьяны.

Мы были увлечены любовью.

Мои губы онемели от долгих поцелуев

У меня даже мурашки бегут до сих пор.

я так хочу снова сплестись с твоими губами.

в нашем поцелуе есть что то такое,

чего я не чувствовала раньше.

Как мы лежали на диване,

как ты лежал надо мной,

как мы дышали друг другу в губы,

твои тёплые и соленые губы.

Я сижу в ванной и вспоминаю эти моменты

Я вспоминаю свои стоны, что звучали от возбуждения.

Ту дрожь в ногах,

те твои прикосновений.

О боже как я вообще еще держусь...

Когда мы поцеловались в подъезде.

Вроде обычное действие

прижать к стене любимую,

вызывают столько чувств внутри.

Спасибо за то, что был для меня опорой!

Я бы упала при первой возможности.

В голове сами всплывают эти моменты.

Мои губы помнят всё:

Каждое твое прикосновение,

Каждое твое сказанное слово.

Это наше начало большой любви.

Наша история со счастливым концом.



11 марта 2024 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:28 13.03.2024
Великолепно ....! Читая этот стих , прочувствовал все вновь ...все прикосновения...все эти чувства.... Ты просто мастерски описываешь ..., мастерски выражаешь чувствова и воспоминания....я в восторге! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама