Стихотворение «Когда мы вместе бывали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Когда мы вместе бывали...

Когда мы вместе бывали,
Я не ценил это время совсем.
Когда мы вместе устали,
Мне улыбка твоя показалася всем,
О чём я мечтаю и чем душу грею порой.
Что заставит рыдать и разбудит бешеный вой
В сердце моём одиноком,
Разбитым на сотни кусков.
Может и соберу его я потом,
Но уже без твоих ободрительных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама