Стихотворение «Бал вампиров заканчивается – В.В. Путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Могущество теряет гегемон,
Своё существование – Россия
Коль враг у нас не будет побеждён,
Вот отчего у нас такая сила.

Бал вампиров заканчивается – В.В. Путин



Заканчивает Запад страшный бал
Вампиров в мировом большом пространстве
И как бы до сих пор не выступал
- Ему осталось место в Божьем царстве.

Готовые мы к ядерной войне
Технически – сильнее нет на свете,
- Угроза коль появится Стране
Сметём мы в порошок угрозы эти.

Когда сыт, пьян и шнобель в табаке
- Такие главы нас не беспокоят,
Вот если будет кто ни будь в уме,
Тогда уже и козни нам устроит.

Он о Зеленском выразился так
И Байден по параметрам подходит,
Такой же необузданный тюфяк
Жаль только Трамп в Америке восходит.

А Запад почти сразу завопил,
Что путин им ЯО всем угрожает,
Копать могилы чуть-ли не решил
И сам себе испуг и нагнетает.

Могущество теряет гегемон,
Своё существование – Россия
Коль враг у нас не будет побеждён,
Вот отчего у нас такая сила.

                      13.03.2024г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 14.03.2024
Как оперативно!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама