Стихотворение «Кошка Тонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Кошка Тонька









Клевали галки на дорожке
кусочки рисовой  лепёшки.
Но тут подкралась к ним тихонько,
хитр0, по-лисьи, кошка Тонька.

Не любит Тонька галок с детства
и только стоит им слететься,
крадётся ,незаметно,  тут же,
чтоб разогнать их  и покушать!

Но галки быстро всё съедают
и от плутовки успевают
в одно мгновенье улететь!
- поймать их Тоньке не суметь!

И снова Тонька не успела
всех галок разогнать умело!
Нет больше рисовой лепёшки,
- склевали галки всю до крошки!


                ******

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама