Стихотворение «Мой дар от Бога и у Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:

Мой дар от Бога и у Бога...

Мой дар от Бога и у Бога, 
но критик пишет мне : "Убого"...
И я пишу ему : "У Бога!",
но есть различия немного. 
Тут критик, кажется, суров, 
но он не Бог, не богослов...
Нас Бог рассудит, Бог  -  Любовь,
и я сдаваться не готов. 
Мой дар от Бога,  Бог  -  судья, 
всяк ошибается, друзья...
Пусть критик пишет мне : "Убого"...
А я пишу ему : "У Бога!"

15.03.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 15.03.2024 (1)
Сумел! 
     21:40 15.03.2024
Сумел или смог!?
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама