Стихотворение «456. Не заболеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 616 +3
Дата:

456. Не заболеть...


Март – переходный месяц года,
Когда значительно меняется погода.

Как показательны в России вечера,
Так днём под солнцем плавятся снега,
А завтра будет так же, как вчера
Где вечерами наступают холода.

Вокруг Везде Витает Влажный Воздух.
Пять Вэ – как будто это рок,
Где к витаминам важен доступ,
Чтоб не схватить в болезни срок.

А далее усилит роль Весна
И перемены выразит сполна…

13.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама