Стихотворение «Искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Искусство

Живешь…
Но, откровенно между нами,
Ты забываешь про грехи,
Ты ярко-красными слезами
Омоешь все свои стихи.

Вселенной нашей Бог создатель,
А ты,глупец, все не поймешь,
Хоть ты и ада отрицатель,
Но все равно туда пойдешь.

Умрешь….
Предстанешь пред вратами
И вспомнишь все грехи свои,
И ангелы в вратах со львами
Напомнят все слова мои…

И я умру, что будет дальше
Нам, к сожалению, не узнать,
И думать надо было раньше,
Ведь поздно слезно умолять.

Ты жил лишь для себя, но не для Бога,
А этого не любит Он совсем,
Бог даст тебе всего земного,
Ну а душа тебе зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 17.03.2024 (1)

Ну а душа тебе зачем?

Это вопрос к искусству?
     13:48 18.03.2024
Это вопрос от лирического героя к человеку, который посвятил себя искусству
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама