Стихотворение «Царит Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 12
Читатели: 56 +1
Дата:

Царит Весна

С почтеньем "вы" на "ты" не в силах
Переходить в который год,
Быть может, ограждает в мыслях
Себя от чувственных невзгод?

В огранках деловых общений,
В канве бесед про ни о чем,
Где невозможность отношений
Как очевидность аксиом.

Лукавый взгляд полет фантазий
Рождает, словно солнца луч,
День осветлив, разнообразит
Небесным бликом из-за туч.

Привет, ну как же ты прекрасна!
В изгибах губ осколки сна,
Твержу себе: дурак, напрасно,
Заехал, тут царит Весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама