Стихотворение «Дорога к морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:
«Дорога к морю»

Дорога к морю

Заправка позади и ночь уже прошла.
- К обочине прижмитесь, спешите вы куда?
- Я в отпуск еду к морю, там ждёт меня семья,
не понял, почему проблемы у меня?

- С заправки не внимательно сейчас вы выезжали,
проспали поворот, на встречке вас поймали,
вот видео и фотофиксация здесь есть,
пройдёмте-ка со мной, расклад обсудим весь.

- Конечно, понимаю всю тяжесть преступления,
чуть дальше банкомат? Ну что за невезение,
на трассе М4 всё понятно не всегда,
я повернул, но поворот опять был не туда.

В обратном направлении промчал мимо поста,
заглючил навигатор, ну что же за дела,
ведь доки там остались и ждёт меня сержант,
ещё мне не хватало попасть в план перехват.

Решение готово, на аварийке и назад,
как все-таки пронзительно все фуры здесь гудят,
особенно где мост - обочины там нет,
какой же едкий дым у этих сигарет.

А что это за скрежет? Блин правое крыло!
Отбойник не заметил, ну что же за дерьмо,
добрался, выхожу, дааа, тяжело сержанту,
на бампер смотрим вместе - он волочился по асфальту.

Был очень долгий взгляд на доки и меня,
я говорил про ночь, устал мол, все дела.
- Езжайте вы отсюда, он тихо произнёс,
я бампер привязал и снова шум колёс…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама