Стихотворение «Возможно, в сердце бродит грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 52 +1
Дата:

Возможно, в сердце бродит грусть

Возможно, в сердце бродит грусть
И танец страсти уж не кружит,
А первый взгляд померк и пусть,
Он вряд ли будет уже нужен.

Уйдут прохладные дожди,
Закроет солнце слоем пыли
И встречи больше ты не жди,
Давно желания остыли.

Возможно, в сердце бродит страх
Не опускайся на колени,
Для жизни все еще не крах,
А мысли грустные от лени.

Придет еще возможно май
И зацветет сирень и вишня.
Ты лишь глаза не закрывай
И ни когда не будешь лишней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама