Стихотворение «Слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Слово.

Увидела слово,
И сердце вновь,
Пронзила боль,
И только скорбь,
По той мечте,
Что умерла,
А я, её ждала,
И вот, она ушла,
Оставив рану,
Забрала покой,
А я, живу,
Лишь ей одной,
Я, вижу сны,
Только о ней,
А ведь прошло,
Не мало дней,
Мне не дано,
Её забыть,
И видимо,
Не излечить,
Оставленных судьбой,
Мне синяков,
И не избавиться,
Мне от оков,
Своей мечты,
Что так нужна,
А без неё,
Словно мертва,
И окружили,
Вновь меня,
Лишь боль,
Печаль и тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама