Стихотворение « 1 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

1 марта

Как первый день весны, светло встречает,
Не глядя что на улице мороз.
Но все же днями даже припекает,
Весенний запах, ветерок принес.

Весна пришла, пусть даже затяжная,
И все таки, она уже пришла.
Все тает, даже пусть до мая,
Дождемся долгожданного тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама