Стихотворение «Осеннее варенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 218 +1
Дата:
Произведение «Осеннее варенье» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Осеннее варенье

Сварю осеннее варенье,
Добавлю каплю настроения,
Порежу яблоки на дольки,
Что источают запах тонкий.
К кусочкам солнечной айвы,
Добавлю поздней ягоды.
Стакан рябины черноплодной,
Малины ягоды отборной.
Как только сахар растворится,
Добавлю ложечку корицы.
Прекрасный аромат и цвет,
Из поздней осени привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама