Стихотворение «рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

рай

Он был простой и романтичный паренёк,
И ей сказал: «С любовью рай и в шалаше»
Она решила, что он делает намёк
На побережья Бора-Бора и Сейшел…

Когда поёт душа и чувства через край,
Не забывай, витая в облаке иллюзий,
Что в наши дни, у большинства, со словом «рай»,
Ассоциируются туры «all inclusive».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама