Стихотворение «Гипотеза - Имеет право Жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Гипотеза - Имеет право Жить...

Не ПОГОВОРКА коль…, То я бы – нЕ КАЛЯКАЛ…,
Смысл СКАЗАННОГО СтранЕн.., Хоть Убей…
Хохол – РОДИЛСЯ.., а Еврей – ЗАПЛАКАЛ…
Так ОТ ЧЕГО ж – ЗАПЛАКАЛ ИУДЕЙ !??

Где БЫЛ Зачат... ХОХОЛ и Где – Родился…,
С ЕВРЕЕМ.., КАК.., Они – «Пересеклись» !??
Хохол.., КАК в ЭТОМ МИРЕ – ПОЯВИЛСЯ !??
Родители ХОХЛА – откЕль Взялись !??

Сие Есть – «ТАЙНА»…, зА семьЮ замками…,
Историки…, о НЕЙ – не ГОВОРЯТ…,
Немного Знаний…, ВСЕ ОНИ – КЛОЧКАМИ…,
Но ЕСТЬ вО «ВСЕХ» – Хазарский Каганат…

Хазары, Встарь – Кочевниками Были…,
ПОКА…, к ним в Стан – евреи нЕ ВЛИЛИСЬ…
Потом, Евреи – ХАНА Устранили…
И Властвовать в ХАЗАРИИ – Взялись…

Евреи – Грабежами Занимались…,
На РУСЬ СВЯТУЮ – ДЕЛАЯ Набег…
Всё Завершилось ТЕМ…, ЧТО – «ДОИГРАЛИСЬ»…
Их ИЗНИЧТОЖИЛ.., ВЕЩИЙ КНЯЗЬ – ОЛЕГ…

Хазары.., Были РУСИЧАМ – ВРАГАМИ…
В Набегах.., НАНОСИЛИ ИМ – Урон…
НАРОД СЛАВЯНСКИЙ – ДЕЛАЛИ Рабами…,
И пО РУСИ Стоял.., и ВОЙ.., и СТОН…

Хазары угОняли – ЖЁН и ДЕВОК….
Манила Их Краса – СЛАВЯНСКИХ ЖЁН…
Им Нравилось из Баб – НАЛОЖНИЦ Делать…
Гаремами.., Был Всякий – Окружен....

И у РАБЫНЬ…, РОЖДАЛИСЬ – ПОЛУКРОВКИ.…,
От семени ЕВРЕЙСКОГО – Плоды…
Смышлёные умом…, хитрЫ и лОвки…,
Лицом – Славяне…, А Нутром – Жиды…

Кто Знает ныне…, Сколь ДЕТЕЙ – родилОсь…
От Тех.., Еврейских – Сладостных УТЕХ…,
Но из Детишек.., Нация – СЛОЖИЛАСЬ…
Еврей – ЗАПЛАКАЛ… и Забыл прО Смех…

О Древности… теперь… ЧЕГО балакать…
Евреи.., Тайны прошлого – БЛЮДУТ…
Как Скажешь ТО…, Что ИХ – Заставил Плакать…,
РОДИВШИСЬ.., ТОТ…, кого – Хохлом Зовут…

Лицом – Славяне.., а НУТРОМ – «ХАЗАРЫ»…,
Хитры, Коварны…. Сущностью – наглЫ…,
Для Иудеев.., Ставшие – КОШМАРОМ…
От СВОЕГО Рождения – Хохлы….

Гипотеза всего лишь и не боле…
Но Мысль сия – имеет Право Жить…,
НАРОД… Не МОГ – НАЧАТЬСЯ… в «Чистом ПОЛЕ»…,
Был «НЕКТО».., Кто «ПОМОГ» Его – РОДИТЬ…

Макар Пчела Сие Написано в 2022 году)








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама