Стихотворение «Прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Позыв - цените своих родных и близких, пока это не стало поздно!

Прости!

Прости! За то, что совершил ошибку!
За то, что дал волю я своим
Эмоциям, коль было их столь шибко,
Но всё же дал я волю им.

Коль ветер средь засухи песчаной
Нагнала страсть вчера на нас двоих.
Я всё же своей душою рванной
Вскрикнул, что голос твой утих....

Прости, пока ещё есть время
Пока мы живы, и есть у нас искра
Способная дарить нам всем благословение
И подносить нам то, что назовём "жара".

А время - его у нас ничтожно
Летит как буря средь песка
Судьбою нам лишь только можно
Понять! Простить! Держаться навека.

Держаться, проходя преграды
Даруемые чем-то свысока.
Не все друг друга видеть рады,
А мы с тобою будем сквозь века!

Залечиваем мы друг другу раны.
Идём, не спотыкаясь и смотря вперёд,
Мы в будущее, судьбою нам отданной
Любовью, которое сквозь слёзы к нам придёт.

И карма столь нескоротечна
Удар которой сложно понести.
Поэтому любовь к тебе моя навечна
Прости меня любовь моя, прости!

Я так надеюсь на твоё решение,
Каких последствий вдруг может понести
И примут твоё вдруг отрешение, но!
Прости ещё раз дурака, прости!

Но все мы дёготь в бочке мёда,
И всем нам кару за грехи нести.
И я твоё раскаяние приму твёрдо
Но и ты тоже, прости меня, прости!
Послесловие:
Дата написания : 11.09.2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама