Стихотворение «Бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияжизньБессонницаЯ
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Бессоница


Замучила бессоница,
В подруги навязалась.
Зачем, зачем же глупая,
Зачем я с ней связалась.
Зачем своей бедою,
Я с нею поделилась?
Теперь она надолго,
В моё жилье вселилась.

Вечернею порою,
Глаза свои закрою,
Она уж тут как тут,
Стоит передо мною.
И мысли мои путает, и сон мой отгоняет,
Она свою работу,
Так честно выполняет.

И вот проблемы жизни,
Мы с ней всю ночь решаем,
Задача не из лёгких,
Ответ не получаем.
И так вот до рассвета,
Мы с ней не расстаёмся.
К решению проблемы,
Мы завтра вновь вернёмся.

Замучила бессоница,
Ну как же с ней расстаться,
Не знаю, ох не знаю,
Куда же мне податься,
Сбежать в края далёкие?
Быть может не догонит.
Быть может в дверь другую,
Иль к вам она позвонит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама