Стихотворение «Другу Еноту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Другу Еноту





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Пригласил на день рожденья
друг Енот меня  в субботу,
но не знаю,  к сожаленью,
что  же подарить Еноту?!

Продавец сказал:- Купите
вы стиральную машину!
Но стирать  Енот любитель
лапами, пусть небольшими.

Вот поэтому в подарок
я купил ему   корыто,
мыла ящиков взял пару
и красивую  открытку.

            ***


Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 22.03.2024 (1)
Очень правильный подарок. Спасибо Танечка!
     17:26 25.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама