Стихотворение «лох и судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
«лох – это судьба» (народная мудрость)

лох и судьба

Кто лаптем, с рождения, щи не хлебал,
Тот, множество раз, убеждался, наверно,
Что фраза, где связаны «лох» и «судьба»,
Бесспорной является и достоверной…

Возможно, проблем у нас не было бы,
Системных, запущенных и перманентных,
Когда бы мы тем не вверяли судьбы́,
Кто ей управляют из стен кабинетных.

Предвидя вопрос: Ну, а ты кто таков?
Отвечу заранее, граждане судьи:
Я в чём-то, от части, из тех же лохо́в,
Но я не из тех, кто коверкает судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:42 25.04.2024 (1)
1
Поддерживаю.
Весьма изящно.
Понравилось. Спасибо.
     03:51 25.04.2024
1
Благодарю, Андрей! 
Рад вашему вниманию.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама