Стихотворение «Человеческая натура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Человеческая натура

В обществе бывают вздоры,
Везде случаются ссоры.
Таков в своей натуре человек.
Не может решить всё миром,
Подвластен эмоциям он.
Но каждый по итогу смиряется,
Хоть и пройдя круги душевного ада.
И в каждой такой ситуации
Тераяется кусочек души.
Но нельзя забыть про искупление,
Которым являются счастье, да добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама