Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПЕРВЫЙ ЛУЧ - ДОБРЫЙ СЛЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПЕРВЫЙ ЛУЧ - ДОБРЫЙ СЛЕД

Первый луч - добрый след
Светлана Пугач
Пробиваясь сквозь скопища туч,
Своё право на жизнь утверждая,
Заскользил, мою грусть разбивая,
Яркий луч по окну...первый луч...

Первый луч, как от солнца привет,
Пробуждающий к жизни желанья,
Оставляет, проникнув в сознанье
Ясный свет в глубине...добрый свет...

Добрый свет в вечных мыслях моих
Изольётся потоком на строчки,
Согревая теплом многоточья,
И рождается стих...новый стих...

Новый стих пусть живёт много лет,
Прямо в сердце лучом проникая,
В глубине навсегда оставляя
Тёплый след на душе...добрый след......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама