Стихотворение «Любовь так безнадёжна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Спасает только написание стихотворений.
Если, конечно, это так можно назвать...

Любовь так безнадёжна

Не срослось, не получилось,
В себе таю все чувства, мысли.
Сердце билось и бесилось,
Как вокруг вдруг все зависли.

Может так должно случиться,
И пришлось нам попрощаться.
Надо с этим нам смириться
Но никак не закрываться!

Мы влюбились так внезапно,
Стали вместе время проводить.
Нам ведь было так прекрасно,
И не хотелось уходить.

Сколько лет мы были вместе -
Столько лет в порыве страсти.
И невзгоды и ненастье,
Мы стирали их как ластик.

Позабыть друг друга сложно,
Но не стоит вспоминать.
Ведь любовь так безнадежна…
Сердце будет задевать…
Послесловие:
Все стихотворения на реальных событиях.
И не забываем, всё только начинается))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама