Стихотворение «Три цветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 15
Читатели: 120 +3
Дата:

Три цветка

Три цветка сорвал я в поле,
И с собой ношу, под сердцем.
Только три, не нужно более,
Сыпать в душу красным перцем.
Многоцветия бесстыдство,
Разум мой не затуманит.
Разве только любопытство?
Этим миром мирно правит.
Три цветка- три разных мира,
В каждом есть своё, родное.
Кто испил того элексира,
Не найдет в себе покоя.
Сладко- горьким ароматом
Буду я дышать, питаться.
Когда жизнь загонит патом,
Лишь троим смогу я сдаться.
Послесловие:
Посвещается: Матери, дочери и подруге

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 15.04.2024 (1)
     17:19 15.04.2024
🌹🌹🌹
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама