Стихотворение «Террористу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Террористу

Если смысл твоей жизни -
Идти убивать.
Если взгляды иные
Не можешь принять.

Если ты ненавидишь
Любого другого.
Если видишь врага
Снова-снова и снова

В мирной женщине,
В малом невинном ребенке,
В молодом, в пожилом -
Значит ты просто сломлен.

Значит умер твой разум,
Остался инстинкт.
Значит ты просто зомби
Ты сгнил изнутри.

Значит ты уже сдох
И тебе не помочь.
Если капелька света
Пробьется сквозь ночь,

Если разума вспышка
Тебе говорит:
Это люди простые,
То ты всё же жив.

Эти люди на празднике,
В доме, в метро...
Они просто живут.
Думай, ради Него!

Думай, ради себя!
И не смей убивать!
Ты в аду и навечно
В нем будешь страдать!

Веришь в святость свою?
Но, реально, ты псих!
Потому что в аду
Не бывает святых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама