Стихотворение «140. Зима. Вокзал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 527 +3
Дата:
Предисловие:
Соответствует данному времени в 2023 году.

140. Зима. Вокзал.

В прощальный поздний вечер на вокзале
Стояла, тихо с чемоданом,  поезд ожидая,
Расстроенная в чувствах и грустна,
Отъездом предстоящим ослабевшая Зима.

- Ну, вот и всё закончилось, - подумала она,
- Весельем снежным была я счастлива, полна…
И напоследок царственно блестя,
Волшебным снегом землю замела.

А тут другой уж, поезд подъезжает.
Зима с улыбкою Весне кивает.
На свой садится поезд и махнув рукой
Отправилась на временный покой…

Природа очеловечена – она жива!

02.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама