Стихотворение «легче кричать. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

легче кричать.

легче кричать, 
чем думать о тебе.
 ты мой свет, 
так помоги мне.  
зачем ты убиваешь моё сердце вновь?
..я не могу больше чувствовать боль.
 каждый осколок ты растоптал.
 без слов ушел..
даже не помогав..
я ненавижу тебя любить, 
но с этим мне приходиться жить..

Я прошу тебя не молчать.
 Но ты игнорируешь мне опять. 
Я боюсь тебя понимать. 
Твои слова хочу забывать.
 Даже не верится, что ты тот самый, 
который мне нравился очень давно, 
но твой холод меня убивает.
 Ты опять тянешь на дно.
 Там где я теряю смысл жизни под ноль.

Тьма поглощает мой разум,
 когда ты пытаешься, что-то сказать.
 Я все понимаю и всегда все прощаю 
и ты пользуешься этим опять.
 Твои манипуляции слушать привыкла давно
 кажется ты вызываешь привычки.
 И гипнотизируешь мне мой мозг. 
Что забивает все мои мысли..

Уже легче забыть все обиды ,
 чем бросить тебя один на один. 
 не хочу слушать
я не хочу знать
Мне уже так все равно 
ведь я также буду молчать..
забывая плохого тебя..
хорошее долго храня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама