Стихотворение «Настоящая Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 63 +2
Дата:
Предисловие:

Настоящая Любовь

Любовь чью силу не понять
И космос её не заполнить
Она скрепила на всегда
Два мира , мёртвых и покорных

Скрепила словно цепь Гефеста
И не кому и никогда
Не разорвать её насильно
Не оторвать её от нас

Пройдут года и зимы сгинут
В тени времён пройдут века
И там где мы с тобой прожили
Засветит  новая звезда

И голосом фанфар небесных
Звучит сквозь облако чудес
Одно лишь слово безмятежно
Что подарил нас Бог с небес

Твой взгляд до ужаса холодный
Заставил время замолчать
И я как твой слуга покорный
Не смею о другой мечтать

Ты покорила небосводы
Как тот прекрасны звездопад
Промчался словно ветер вольный
Твой мимолётные лёгкие взгляд

И я застыл как капля в море
Забыл о том что я живу
И растворяюсь в небосводе
Где песню сердца воспою

Любовь что силу не понять
И космос её не заполнить
Она скрепила на всегда
Миры собою их заполнив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама