Стихотворение «Я вижу свет в конце тоннеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 76 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о победе препятствий, лежавших на пути стихотворного героя.

Я вижу свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля
И пролетает миг в груди
Счастливый миг, миг вдохновенья
Нам суждено его пройти

Преграды ждут нас впереди
Ненастья и паденья
Взмах крыльев, сердца, вдохновенья
Любви и прозы доблестной моей

Но вдруг препятствье вижу впереди
И сердце замерло в груди
Кричит оно мне: Ты беги скорее!
А я, сдержу его, как можно побыстрей

Переломив преграду страха,
Я очень сильно задержал
То чувство радости,
То чувство мрака
И не посмел их перейти

Но подходя к концу препятствий
К концу того тоннеля страха
Я говорю себе: Как повезло!
И я проникся капелькою мрака

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама