Стихотворение «Ленка-пенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Сестре Елене

Ленка-пенка




Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​0х, заставить не легко
пить, Алёнку,  молоко!
И кашу кушать манную,
ведь Леночка упрямая!

Если попадётся пенка,
рот кривИт  и хнычет Ленка!

Если пенка на губе,
- морщится Алёнка
    - "бе-э-э"

            * * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама