Стихотворение «Ушел я навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

Ушел я навсегда.

Ушел я навсегда
От рутины повседневной. 
Лишь бы не видеть больше 
Тот скучный дом. 

Ушел я навсегда. 
Не вернусь я больше. 
Ухожу , не оставив ничего. 
Ни кто не будет знать

Где я? Как я там? 
Будто след простыл. 
Быть может, когда нибудь вернусь. 
Но уже ни кто не будет знать меня. 
Забудут все и не вспомнят
Даже если сильно захочу. 
Жизнь моя теперь насыщена другим

Я изменился. Ничего не осталось после старого меня
Лишь одинокие воспоминания
Которые уже, стали забываться. 

Нет ничего, чтобы напомнило обо мне. 
Такова судьба моя. 
Должно быть, так и должно было случится. 
Чтобы память обо мне стерлась навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама