Стихотворение «Летела вниз, как камень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:

Летела вниз, как камень...

Летела вниз, как камень, но изящно.

Никто и ничто её не спасет,

А лица, те, что были полны счастья,

Смотрели с интересом, когда та упадёт.

Так долго и медленно, как отдыхала,

В глазах отражались лишь огоньки,

И сердце биться её перестало,

Как только тело вонзилось в штыки.

Смотрю на её бездыханное тело,

И пусто внутри, ничего абсолютно.

Лишь больно и страшно, в глазах всё темнело,

А время спустя здесь стало безлюдно.

Больное сердце и мальчишка

Спокойны были, зная свой исход.

Уравновешено дыхание, но сильная отдышка.

Увы, но завтра не помрёт.

Муж ждёт свою родную с выступления,

Чтобы сказать, как он ею гордится.

Весь дом и мозг гудит от напряжения,

Твердил, что ничего с ней не случится.

Узнал муж новость от врача,

Вновь впал в тоску и одиночество.

А в комнате тихонечко мыча,

Сын разговаривал, да неразборчиво.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама