Стихотворение «Привет вам, редкие минуты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Привет вам, редкие минуты...

               *  *  *
Привет вам, редкие минуты,
Когда не ноют части тела,
Житейские не давят путы,
Твоя душа не овдовела,
И годы над тобой не властны,
А чувства всё еще прекрасны!

И зреет музыка в душе
Тобою созданных реалий
И на последнем вираже
Сдувает весь налёт печалей.

Такие редкие моменты
Особо ценны в нашем мире.
Бог удостоил комплимента
И разрешил сыграть на лире.


                               9.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 28.03.2024
Большое спасибо тем, кто оценил мое стихотворение. Это вдохновляет...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама