Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Звезда

Однажды в этом тленном мире
Восходит яркая звезда
Проснись! Она поёт на лире
Стихи из тихого села

Кричит что утопают люди
Проснитесь дети вы мои
"Прости но ввек мы не забудем
Твои последние грехи" 

Вновь небо заградили тучи
Ей больше не кому светить
Ведь ты людей здесь не обучишь
И хватит их опять хронить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама