Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Молодость

Молодость, ты мне постыла!
Выйди, выпрыгни в окно!
Это так недавно было
Или все-таки давно?

Вспоминаю, как мы жили,
Вспоминаю юный бред.
Разве мы не заслужили
Получить хоть раз ответ?

Письмецо в старом конверте,
Марки с дальних берегов,
Пару букв и слово: «верьте»
Отправитель - с облаков

Но ответы нам не светят,
Да и нас тут больше нет.
Я остался. Мрачный житель
Несущественных планет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 29.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама