Стихотворение «Хватит думать о ней!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
«ХВАТИТ ДУМАТЬ О НЕЙ»

Хватит думать о ней!

Всё  забыть бы скорей!
– Не одна, так другая!
Не сошёлся  на  ней,
клином свет – я же знаю!
Но кипит в жилах кровь,
и душа в клочья  рвётся!
Может,  это  любовь,
если  сердцу  неймётся?

Засыпают  дома
в н0чи  душной  июля.
Ревность сводит с ума
и  уснуть  не могу я!
Дай-ка  в бар закачусь,
- там такие девчонки!
Мигом  вылетит грусть,-
– эх, держитесь, сестрёнки!


2.  А девчонок  –  простор:
Вот блондиночка в красном,
Как в ночи светофор!
- Не надейся, - нет шансов!
Ты, пикантно, вполне,
ногу на ногу бросишь.
Красный цвет не по мне!
И, напрасно, ты просишь.

Голубые глаза,
только пусто в них очень!
Пару фраз ей сказал
(на прощание,  впрочем)!
Всё не то! ... Просто так!
Подмигнул  торопливо!-
Не помог и коньяк,
чтобы  память отбило!


припев:
А девчонок
в баре столько!
Глазки строят
всем подряд;
Подмигнёт бармен
за стойкой:-
- не горюй, напрасно, брат!
Только черти
мною рулят,
Может в шаге до любви?
Мне б к тебе
помчаться пулей,
Да дурит
коньяк  в крови!



          ~*~
2009.

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама