Стихотворение «•~Письмо Iлье~•»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

•~Письмо Iлье~•

Рф, и Уссурийск вас всей встречает!
Дата 30.01.24
Вторник.

Пишу я вам Илья прекрасный,
Что доложить о смехе Вам.
Иль может не понравится уж вам?
Так можете признаться честно.
Я не обижусь то никак,
Так вкусы разные у всех.
Хочу вам дать лишь впечатления
О том прекрасном том событии.
Ну ж чтож начну я вам то обращение:
———————————

Тот званный ужин
Так смешён,
Что ржал я до упада!

Сдержать я слёз
Ведь так не мог,
Аж провалился в круг мученья!

Страдал от боли на кровати,
Кричал от смеха во весь голос,
Я раздражал соседей за стеной,
Что постучали те в ответ на шум.

Я обожаю RTYP,
Какие радуют меня,
Какие от депрессии меня уберегли,
Какие те меня спасли!

Надеюсь вам зайдут
Те кадры дарования,
Какие рады Вам подать.
Но ждите новые видосы…

Про РТП и те вот шортсы!

Всего вам лучшего Илья!
Хороший вечер пожелаю!

Прощай мой дорогой ты —друг!

От одногруппника душою всей

Даниил

( Четверг, 30.01.24. 18:09 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама