Стихотворение «можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:

можно

Можно громко с трибун подвизаться,
За народ, и народу такое понравится.
Между «кем-то являться» и «кем-то казаться»,
Очевидно отсутствие равенства.

Можно тупо врубить фонограмму,
Дать концерт, и народу такое понравится.
Между пением птиц и халтурой эстрадной,
Очевидно отсутствие равенства.

Можно выглядеть дурнем юродивым,
Непрестанно твердя об отсутствие равенства,
Между правдой и ложью, такому народу.
И плевать, что кому-то не нравится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама