Стихотворение «Шепот полярных широт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Шепот полярных широт

Мне так имя твое зовётся
Словно шепот полярных широт
В синем зареве пепельной пропасти
Слышу ветер на лоне ворот…

Что в тебе спрятано, божества образ,
И почему я ночами тону?
В сырости утра печальной берёзы
Помню улыбку твою…

Я как-то в море увидела
Синей волны чистоту
В скорости ветра услышала
Душу твою по утру…

В поле на празднике вечером
Я вместе с громом стою
А на скале под тропинкою
Розы небрежно ищу…

Что мне так слышится памятно,
Словно порывов весна?
В вечере тихом лишь плавится
Имя твое у виска…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама