Стихотворение «Диван и стул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Диван и стул


Стул дивану говорит:
«Как тебя я понимаю
Ведь на мне один сидит
Да и то я как страдаю!
Ну, а ты хоть и большой,
Можешь быстро развалиться.
Всё скрипишь своей спиной
И неважно кто садится.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама