Стихотворение «Снег выпал сегодня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Снег выпал сегодня!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Снег выпал сегодня  -густой и пушистый!
На ветви деревьев неслышно ложится.
Он землю  роскошным ковром укрывает,
Сверкает так ярко! - глаза ослепляет!
Вороны на нём оставляют свой след.
Ладошки коснётся — и вмиг его нет!

Когда его много зимой выпадает,
То в каждом дворе снеговик вырастает!
Достанем мы санки и с горки помчимся,
- на лыжах кататься мы будем учиться!
Налепим снежков мы — в "войнушку" играть,
И крепость построим мы с папой опять!

Снег очень холодный! Тепла он боится!
Весною растает и станет водицей!
И ты его пробовать  даже не смей!
Сапожки надень ты повыше  скорей!
Кружится  он плавно  и  ищет ночлег!
Блестящий, пушистый, искрящийся снег!



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама