Стихотворение «Простил, забыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Простил, забыл...

Простил, забыл, но почему так больно?
Душа на месте, но как-будто, нет....
И вроде бы живется вольно,
Но вместо песни, лишь сонет.
Забыты все слова и чувства,
Могу быть ночью или днём.
Во снах и наяву всё пусто,
Но мыслей тьма, горят огнём.
Забыл, оставил это бремя,
Идти готов опять вперед.
Лишь сожаления, что время
Мне жизнь обратно не вернёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама