Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

Память

Сказала творческая личность:
"Могли бы написать стихи, 
Вы сохраните так приличность, 
Зачем вам танец вопреки... 

... Вот я оставила свой след:
Мы сочиняли песни. 
А вы, конечно, дураки, 
Не будет ныне лести! "

Я тоже свой оставил след -
Две тыщи с чем-то человек, 
Поставил вам прекрасный бред 
Кристальных стихотворных лет. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама