Стихотворение «464. Весна - царица обновления.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 431 +3
Дата:

464. Весна - царица обновления.


Ещё не полностью сошли снега,
Апрель же ставит новые рекорды.
Сверкают на пруду кусочки льда,
А он выводит градус для погоды!

Как от Весны пришёл приказ:
- Всю память о Зиме зараз
Убрать, и подготовиться к приёму
И следовать по-новому закону!..

Весна – царица обновления,
Готовит всё для появления,
Когда вокруг всё зажурчит
И музыка любви проснётся, зазвучит.

А зелень тронется в поход,
Чтоб продлевать свой род
И всё живое, как и человек
Продолжат на Земле свой век…

02.04.24.
Послесловие:
Природа очеловечена – она жива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама