Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньнеборазмышленияО жизничувствасмертьфилософиядушамысли
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Ворон

Ворон, ворон дорогой,
Принеси-ка нам покой!
Подари нам жизнь в цветах,
Укажи в каких местах
Будешь ты парить над миром,
Где одаришь вкусным пиром,
Где могилы посетишь
Мертвым где покой учтишь.
Расскажи что там, на небе!
Покажи, что скрыл господь
И яви ты правду миру
Когда обратится плоть...

Ты посланец смерти вечной
Сей подруги безупречной.
Ты взлетаешь к облакам,
Кровь стекает по губам.
Мальчик плачет и кричит
Ворон сам к нему летит,
Мальчик больше не стонал
Ворон рядышком упал.
Спит малышка, спит и пташка
Ну и ты беги, дурашка!
Смерть ступает за тобой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама