Стихотворение «Ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 44 +1
Дата:

Ангелом

Мы с тобой ни враги, мы с тобой ни друзья 
Нам нельзя друг без друга и быть вместе нельзя 
Нам казалось мимолётно, мы друг другу ни к чему.
Скажи, почему? 

Мы расстались без иллюзий и серьезных потерь 
Почему невыносимо стало только теперь?
Как забыть тебя, как тебя из памяти стереть,
Чтобы не умереть?

А может ангелом твоим на мгновение стать
Над тобою кружить, тебя за руку держать
Смотреть в твои глаза, обнимая за плечи
Каждый раз когда на землю спускается вечер?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама