Стихотворение «Хвастунишка Серёжа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Хвастунишка Серёжа

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​-  А у тебя котёнок есть?
спросил Антон  Серёжу.

- Да! Только он живёт не здесь,
-в деревне, с дедом Лёшей!

- А почему он с ним живёт,
а не с тобой, Серёга?

- Так он всего с ладошку кот,
а молока пьёт много!

Ну, а у деда есть  коза
и три больши-их коровы!
Ну честно-честно я сказал!
Да  я не отвожу глаза,
-я же не врун, как Лёва!

- Ну, всё!- пойду домой, Антон,
ведь моя  мама Ира,
три торта мне купила  днём
и два ,
-   и три мешка зефира!

            ***


Послесловие:


Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 06.04.2024 (1)
Приукрасить, приумноить   ... любят  дети , ох, как  любят ...
     09:32 06.04.2024
1
Они копируют взрослых,.-от них ничего не скрыть !
     21:44 05.04.2024 (1)
Замечательное стихотворение. Все мальчишки любят хвастаться. Я так думаю.
     21:57 05.04.2024
1
 А, по-моему, нет особой разницы между и- на примере своих убеждаюсь

Спасибо, Иринушка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама