Стихотворение «Хорошие девочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Хорошие девочки

Хорошие девочки ведут себя тихо.
Слушают старших, работают лихо.
Видят кому бы и где им помочь.
Примерная мать и прекрасная дочь

Из них вырастают, не спорят ни с кем.
Подставят плечо вместо каменных стен.
Но кто-то за сорок, а кто и за двадцать
Вдруг начинают в труху рассыпаться.

Они не умеют друзьям отказать.
Да и не друзьям "НЕТ" нельзя им сказать.
Язык промолчит,  тело делает дело,
Хоть телу давно эта жизнь надоела.

Привыкли вокруг, что не будет отказа.
Но как ты живёшь,  не спросили ни разу.
Прочла? Посмотри поскорее вокруг.
Лишь ты для себя и защита и друг!

Сначала немного себе помоги,
А после, И ЕСЛИ ПОПРОСЯТ, другим.
Удобной быть проще, вот в чём секрет.
Гораздо сложнее сказать людям  "НЕТ."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама