Стихотворение «Джек - потрошитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День космических войск России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
В этом деле я Джек-потрошитель.

Я за то, чтобы делать аборты
Пулемётам, зениткам и танкам.
Я бы сам полоснул по аорте
Злой Войне с горделивой осанкой.

Я бы вскрыл магазины, обоймы,
Я бы выпотрошил патронташи.
И рожки к автоматам - на кой нам?
Разве жизнь они делают краше?

Я прервал бы беременность пушек.
Да и гаубицам бы разбиться!
А конструкторам страшных хлопушек.
Лучше бы никогда не родиться!

Я бы кесарил все миномёты -
В чреве каждого смерть приютилась.
Ой, какой окружил бы заботой!
Ой, какую бы сделал ей милость!

В этом деле я Джек-потрошитель.
В этом плане я сам Чикатило.
Я не жду, что вы мне разрешите
Мне бы только лишь силы хватило

( Автор Алексей Осидак------20.02.2021)

Джек - потрошитель

Я за то, чтоб не делать аборты,
Пулемётам, зениткам и танкам.
Пока прутся бандеровцев орды,
Встретим их горделивой осанкой.

Вот в Америке все бы обоймы,
Магазины закрыть с патронажем.
И рожки к автоматам, на кой им?
Разве жизнь они делают краше?

Не прервать бы беременность пушек,
Пусть пуляют в нацистском загоне.
Пусть весь Запад услышит хлопушки,
От нацистов своих вновь застонут.

Да, побольше бы нам миномётов,
Чтобы смерть у нацистов ютилась.
Нет святее на свете работы--
Сатанизм и нацизм не плодились.

В этом деле, я <Джек Потрошитель>,
Я русня, я москаль, я изгой...
На планете я судеб вершитель,
Автомат и гранаты со мной!





Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 19.05.2024 (1)

В этом деле, я <Джек Потрошитель>,
Я русня, я москаль, я изгой...
На планете я судеб вершитель,
Автомат и гранаты со мной!


     18:19 19.05.2024
Да, дерзко, но раздражители всё те же нацики, что были всегда...)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама