Стихотворение «Не оставляй меня наедине с этим городом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Не оставляй меня наедине с этим городом.

Не оставляй меня наедине с этим городом ,
Он отравляет , а время , к сожалению, не лечит.
Пожалуйста , не лишай меня своего кислорода ,
Ведь любовь меня по-зверски только  калечит.

Твоя душа меня никогда не излечит ,
Вернее она решила спасти кого-то другого,
Кто сладко, как соловей , о страсти лепечет,
Но я так же умею. Правда только немного.

В тебе оказывается столько дурного,
Но я б упала в руки твои , как падший ангел ,
Ведь не избежать мне отныне суда рокового,
Я оказалась случайно на слишком опасном ранге.

Я что-то слышала о бумеранге ,
Будто все зло более адским злом возвращается ,
Пусть оно вернется твоей любой куртизанке ,
А ты останешься чист. Чистота быстрее разрушается .

Мое сердце хрустальным стеклом рассыпается,
И я сама себя этим жадно убиваю ,
И ты не виноват в моей любви , получается ,
Ведь кого любить - только я это решаю.

И жить без тебя я не привыкаю,
Привычка , в целом, дело гиблое.
Я разлюбить тебя не успеваю ,
Время- Дитё жизни. Существо хитрое.

Я люблю , любить тебя и буду ,
Пока глаза твои ищут другой путь,
Я в этом городе прибегну к самосуду,
И к счастью , от любви умру когда-нибудь.
Послесловие:
7.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама