Стихотворение «Хвастуном он был что надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Хвастуном он был что надо





.
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Заяц был хвастун что надо!
И друзьям твердил с досадой:
— Сколько можно повторять?-
- вам давно пора понять!
Я - сильнее всех в лесу!
А не добренький барсук!
И не хитрая лисичка!
И не шустрая синичка!
И не ёжик - весь в иголках!
-Не боюсь я даже волка!

Волк услышал! Стал сердиться:
— У-ууу! — меня он не боится?!
— Облизнулся торопливо,
злобно пасть свою открыл он!
          Пасть открыл
          и
         "ням-ням"! Ня-Ам"!

  - Так и надо хвастунам?!

                       *

05.01.2020
Досада -  обида
Пасть - рот зверя, рыбы ...
иллюстрация авторская.






Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама